Buka El Clasico, Marquez: Saya Takkan Pernah Lupakan Momen Ini

Bagas Abdiel, Jurnalis
Jum'at 20 Desember 2019 00:21 WIB
Marc Marquez (Foto: Twitter Marquez)
Share :

BARCELONA – Pembalap MotoGP, Marc Marquez, menyandang status sebagai tamu kehormatan di Camp Nou untuk membuka pertandingan sepakbola bertajuk El Clasico yang mempertemukan Barcelona dan Real Madrid. Laga tersebut berlangsung pada Kamis 19 Desember 2019 dini hari WIB.

Pada laga tersebut juara dunia MotoGP 2019 itu memainkan kickoff simbolis dan melambaikan tangan kepada lebih dari 90 ribu penggemar Barcelona. Selain itu, ia juga berpelukan dengan bintang sekaligus kapten Barcelona yakni Lionel Messi.

Mengomentari aksi tersebut, Marquez mengaku takkan melupakan momen tersebut. Melalui media sosialnya, pembalap berusia 26 tahun itu mengaku sangat terhormat bisa mendapatkan kesempatan membuka El Clasico dan berpelukan dengan Messi yang merupakan idolanya.

Baca juga Lorenzo Bicara Peluang Juara Marquez Musim Depan

“Saya tidak akan pernah melupakan momen ini. Sebuah kehormatan bisa membuka laga El Clasico dan berpelukan dengan salah satu idola saya, Lionel Messi,” ungkap Marquez, mengutip dari keterangan Marquez di akun sosial media Marquez.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya