Morbidelli Optimis Tatap MotoGP Republik Ceko 2019

Bagas Abdiel, Jurnalis
Rabu 31 Juli 2019 11:28 WIB
Franco Morbidelli (Foto: Speedweek)
Share :

SELANGOR – Pembalap Tim Petronas Yamaha SRT, Franco Morbidelli, siap kembali mentas di lintasan balap MotoGP yang akan berlangsung di Sirkuit Brno, Republik Ceko, pada akhir pekan ini. Harapan besar pun dimiliki Morbidelli yang optimis akan tampil baik di balapan seri ke-10 MotoGP 2019 itu.

Morbidelli merasa YZR-M1 akan sangat cocok untuk mentas di Brno. Karena itu, rekan setim Fabio Quartararo itu memiliki kepercayaan diri tinggi untuk menghadapi balapan tersebut. Terlebih dalam balapan terakhir, ia juga cukup tampil kuat bersama YZR-M1.

Baca juga Dovizioso Sebut Petrucci Telat Pahami Potensi Diri Sendiri

“Brno adalah salah satu sirkuit terbaik di kalender dan sepertinya cocok dengan Yamaha, jadi saya benar-benar berharap untuk pergi ke sana,” ungkap Morbidelli, mengutip dari laman resmi Tim Petronas Yamaha SRT, Rabu (31/7/2019).

“Saya merasa seperti kami cukup kuat dalam beberapa balapan terakhir, dan saya harap saya bisa meningkat dari balapan kami sebelumnya,” tambah pembalap jebolan VR46 Academy tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya