Rinov/Pitha Yakin Bisa Tumbangkan Unggulan Ketiga di 16 Besar Kejuaraan Asia 2019

Djanti Virantika, Jurnalis
Selasa 23 April 2019 21:06 WIB
Rinov Rinaldy/Pitha Haningtyas Mentari. (Foto: Laman resmi PBSI)
Share :

WUHAN – Pebulu tangkis ganda campuran Indonesia, Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari, berhasil melaju ke babak kedua Kejuaraan Bulu Tangkis Asia 2019. Di babak 16 besar, mereka bakal berhadapan dengan unggulan ketiga, Yuta Watanabe/Arisa Higashino. Meski lawan yang dihadapi berat, Rinov/Pitha tetap optimis bisa meraih kemenangan dan melenggang ke perempatfinal.

Watanabe/Higashino berhasil lolos ke babak kedua Kejuaraan Bulu Tangkis Asia 2019 usai menekuk Nipithon Puangpuapech/Savitree Amitrapai (Thailand). Pasangan asal Jepang itu menang dengan skor 21-19 dan 22-20.

Rinov/Pitha sendiri belum pernah berjumpa dengan Watanabe/Higashino. Tetapi, pasangan peringkat 19 dunia itu tetap optimis bisa meraih kemenangan. Dengan mengerahkan penampilan terbaik, Rinov/Pitha yakin memiliki kans besar untuk menumbangkan Watanabe/Higashino.

BACA JUGA: Rinov/Pitha Melaju ke 16 Besar Kejuaraan Bulu Tangkis Asia 2019

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya