Marquez Bertekad Bantu sang Adik Juarai Moto2 2019

Ezha Herdanu, Jurnalis
Kamis 27 Desember 2018 19:09 WIB
Marc Marquez dan Alex Marquez (Foto: motogp.com)
Share :

BARCELONA – Sejak melakoni debut di kelas MotoGP pada musim 2014, Marc Marquez langsung menjelma sebagai salah satu pembalap papan atas. Itu terbukti denbgan keberhasilan Marquez menyabet lima gelar juara dunia MotoGP.

Bahkan dalam tiga tahun terakhir di MotoGP, nampak tidak lawan yang mampu menghentikan Marquez untuk meraih gelar juara dunia. Fakta itu memunculkan tanggapan bahwa sudah tak ada lagi pembalap yang mampu jadi pesaing Marquez saat ini.

Meski sudah meraih banyak kesuksesan, Marquez nampaknya tidak menjadi sosok yang egois. Marquez pun berhadap bahwa sang adik, Alex Marquez, yang saat ini masih mentas di Moto2 bisa mengikuti kesuksesannya.

Bahkan pembalap berjuluk The Baby Alien tersebut bertekad untuk bisa membantunya semaksimal mungkin agar Alex bisa menjadi juara dunia Moto2 2019.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya