Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Manajer Oleksandr Usyk Sindir Tyson Fury Jelang Bentrok: Dia Main-Main

Basudiwa Supraja , Jurnalis-Rabu, 13 Desember 2023 |04:43 WIB
Manajer Oleksandr Usyk Sindir Tyson Fury Jelang Bentrok: Dia Main-Main
Tyson Fury akan menghadapi Oleksandr Usyk (Foto: REUTERS)
A
A
A

MANAJER Oleksandr Usyk sindir Tyson Fury jelang bentrok pada Februari tahun depan. Menurut sang manajer Egis Klimas, Fury hanya berlatih seperti main-main selagi Usyk berlatih keras.

Fury kontra Usyk merupakan partai tinju yang paling ditunggu oleh para penggemar. Sebab, ini adalah pertarungan bersejarah untuk memperebutkan gelar petinju tak terbantahkan di kelas berat.

Tyson Fury

Namun begitu, Fury terlihat tidak serius. Dalam sebuah video yang diunggah Klimas di sosial media, tampak Fury justru bermain-main menikmati liburan. Sementara Klimas menyampaikan Usyk terus tekun berlatih keras.

Padahal pertarungan keduanya akan berlangsung sekitar dua bulan lagi. Fury dan Usyk akan bertarung pada 17 Februari 2024 di Riyadh, Arab Saudi.

"Ketika seseorang sedang bermain-main, yang lain berlatih keras. Sampai jumpa tanggal 17 Februari," tulis Klimas dipetik dari Boxing Social, Rabu (13/12/2023).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement