Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bukan Muhrim, Mohammad Ahsan Pilih Tos Pakai Raket ketimbang Gunakan Tangan saat Main Bareng Liu Xuanxuan

Dimas Khaidar , Jurnalis-Rabu, 22 Februari 2023 |06:11 WIB
Bukan Muhrim, Mohammad Ahsan Pilih Tos Pakai Raket ketimbang Gunakan Tangan saat Main Bareng Liu Xuanxuan
Mohammad Ahsan pilih tos pakai raket ketimbang gunakan tangan saat main bareng Liu Xuanxuan (Foto: Instagram/king.chayra)
A
A
A

PEBULU tangkis andalan Indonesia, Mohammad Ahsan pilih tos pakai raket ketimbang gunakan tangan saat main bareng Liu Xuanxuan. Hal itu pun menjadi sorotan Badminton Lovers (pencinta bulutangkis) Indonesia.

Untuk diketahui, Mohammad Ahsan bermain pada dua nomor berbeda bersama klub Ruichang di Liga Bulu Tangkis China 2023. Ahsan turun di sektor ganda putra dan ganda campuran.

Mohammad Ahsan

Pada nomor ganda putra, Ahsan dipasangkan dengan Li Junhui di laga pertama kontra kub Xiamen pada partai final Liga Bulu Tangkis China 2023. Sayangnya, Ahsan/Li Junhui takluk dengan skor 0-3 (7-11, 3-11, dan 8-11).

Ahsan kembali turun pada nomor ganda campuran di pertandingan terakhir antara Ruichang vs Xiamen. Dipasangkan bersama Liu Xuanxuan, Ahsan kembali gagal mempersembahkan kemenangan untuk Ruichang.

Dalam pertandingan terakhir di nomor ganda campuran, Ahsan/Liu menelan kekalahan dengan skor 1-3. Yang mana, mereka kalah lewat skor 7-11, 7-11, 11-7, dan 6-11.

Meski menelan kekalahan, terdapat hal menarik yang menjadi sorotan netizen ketika Mohammad Ahsan dipasangkan dengan Liu Xuanxuan pada nomor ganda campuran. Ahsan melakukan tos dengan menggunakan raket dengan Liu.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement