Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kesalnya Pol Espargaro Gagal Finis di MotoGP Catalunya 2020

Ezha Herdanu , Jurnalis-Selasa, 29 September 2020 |02:11 WIB
Kesalnya Pol Espargaro Gagal Finis di MotoGP Catalunya 2020
Pol Espargaro (Foto: motogp.com)
A
A
A

BARCELONA – Pembalap Tim Red Bull KTM, Pol Espargaro, memberikan komentar soal kegagalannya menyelesaikan balapan di MotoGP musim 2020 seri Catalunya. Espargaro pun merasa kesal dan kecewa dengan kegagalannya tersebut.

Sebagaimana diketahui, hasil minor harus didapatkan Espargaro ketika menjalani balapan di MotoGP Catalunya 2020. Ya, dalam balapan di Sirkuit Catalunya tersebut, Espargaro harus menerima kenyataan gagal finis.

Padahal sepanjang balapan di MotoGP Catalunya 2020, Espargaro cukup tampil mengesankan. Ya, start dari posisi ketujuh, pembalap berkebangsaan Spanyol itu sempat menempati posisi keenam untuk waktu yang lama.

Pol Espargaro

Akan tetapi pada lap ke-12, momen nahas harus dialami adik kandung dari Aleix Espargaro tersebut. Espargaro harus menyelesaikan balapan lebih awal pada lap ke-12, karena mengalami kecelakaan tunggal.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement