AALST – Kepala kru tim Marc Marquez, Santi Hernandez, mengomentari duet baru di tim pabrikan Honda pada MotoGP 2020. Meski Marquez bakal berduet dengan sang adik, yakni Alex Marquez, Hernandez memastikan bahwa hal tersebut tidak akan memberi pengaruh apa pun terhadap penampilan The Baby Alien –julukan Marquez.
Marquez memang dipastikan mendapat rekan duet baru di MotoGP 2020. Kepergian Jorge Lorenzo pada akhir 2019 membuat Honda memutuskan untuk merekrut Alex yang baru saja memetik juara dunia Moto2 pada musim tersebut.

Banyak pihak pun menantikan penampilan dari kedua pembalap ini di MotoGP 2020 untuk melihat apakah ada perbedaan dalam kinerja Marquez setelah berduet dengan sang adik. Tetapi, Hernandez memastikan bahwa kondisi tersebut tidak akan terjadi.
BACA JUGA: Agostini: Marquez Bisa Menang dengan Motor Selain Honda
Ia yakin tidak akan ada pengaruh apa pun dari kehadiran Alex di timnya. Marquez dipastikan akan tetap menunjukkan kinerja yang apik dan fokus pada target utamanya untuk menjadi juara dan memenangkan setiap balapan di MotoGP.