Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Marcus/Kevin dan Ruselli Terhenti di Perempatfinal Hong Kong Open 2019

Djanti Virantika , Jurnalis-Jum'at, 15 November 2019 |16:14 WIB
Marcus/Kevin dan Ruselli Terhenti di Perempatfinal Hong Kong Open 2019
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo. (Foto: Laman resmi PBSI)
A
A
A

KOWLOON – Langkah dua wakil Indonesia harus terhenti di babak perempatfinal Hong Kong Open 2019 Super 500. Kedua wakil tersebut ialah Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Ruselli Hartawan.

Marcus/Kevin gagal mengamankan tiket ke babak semifinal setelah takluk di tangan ganda putra unggulan keenam asal Jepang, Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe. The Minions –julukan Marcus/Kevin– kalah dalam pertarungan tiga set yang berakhir dengan skor 21-16, 14-21, dan 20-22.

BACA JUGA: Ahsan/Hendra Melenggang Mulus ke Semifinal Hong Kong Open 2019

Endo/Watanabe telah menunjukkan keganasannya sejak awal laga yang berlangsung di Hong Kong Coliseum pada Jumat (15/11/2019) siang WIB itu dengan cukup apik. Mereka dapat memegang kendali permainan sejak awal hingga terus memimpin di interval dengan skor 11-9. Tetapi setelah interval, Marcus/Kevin berhasil mengejar. Mereka berbalik memimpin hingga menang 21-16.

Penampilan Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo

Di set kedua, tensi permainan meningkat. Keunggulan Marcus/Kevin di awal laga berhasil direbut oleh Endo/Watanabe yang memimpin di interval dengan skor 11-9. Setelah interval, Marcus/Kevin tampak kian kewalahan meladeni permainan rivalnya hingga akhirnya tertinggal semakin jauh. Mereka takluk di set kedua dengan skor 14-21.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement