Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hasil di Rusia Tak Sesuai Harapan, Leclerc Siap Tebus di F1 GP Jepang 2019

Djanti Virantika , Jurnalis-Senin, 30 September 2019 |20:18 WIB
Hasil di Rusia Tak Sesuai Harapan, Leclerc Siap Tebus di F1 GP Jepang 2019
Charles Leclerc. (Foto: Twitter Scuderia Ferrari)
A
A
A

SOCHI – Pembalap Tim Scuderia Ferrari, Charles Leclerc, tak bisa membendung rasa kecewanya lantaran gagal memetik hasil yang memuaskan di F1 GP Rusia 2019. Kini, Leclerc pun bertekad menebus hasil yang kurang memuaskan tersebut di balapan selanjutnya yang akan digelar di Sirkuit Suzuka, Jepang, pada 13 Oktober 2019 siang WIB.

Leclerc sejatinya berhasil finis di urutan ketiga pada gelaran F1 GP Rusia 2019. Tetapi, hasil ini masih belum mampu membuat pembalap asal Monaco itu merasa puas. Sebab, ia memulai perlombaan dari posisi paling depan.

BACA JUGA: Tak Merasa Dikhianati, Leclerc Masih Percaya Vettel

Dengan kondisi tersebut, Leclerc tentu saja mengharapkan bisa finis di posisi pertama atau paling tidak di urutan kedua. Tetapi, harapannya gagal terwujud karena beberapa masalah yang dihadapi selama balapan berlangsung.

Penampilan Charles Leclerc di F1 2019

Karena itu, Leclerc merasa begitu kecewa dengan hasil yang didapat. Ia pun bertekad membayar kegagalan tersebut di balapan selanjutnya. Mengingat performa apik tengah ditunjukkan Ferrari saat ini, rekan setim Sebastian Vettel itu pun begitu yakin bisa merealisasikan targetnya saat mentas di Sirkuit Suzuka.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement