Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zarco Menyesal Oliveira Terlibat dalam Kecelakaan di MotoGP Inggris 2019

Bagas Abdiel , Jurnalis-Rabu, 28 Agustus 2019 |22:20 WIB
Zarco Menyesal Oliveira Terlibat dalam Kecelakaan di MotoGP Inggris 2019
Johann Zarco (Foto: Laman resmi MotoGP)
A
A
A

SILVERSTONE – Pembalap Tim KTM Red Bull, Johann Zarco, menyampaikan permintaan maaf terhadap Miguel Oliveira yang terlibat dalam insiden kecelakaan di MotoGP Inggris 2019 pada akhir pekan lalu. Zarco menyesal telah menyeret Oliveira yang harus ikut terjatuh pada balapan di Sirkuit Silverstone.

Pada balapan tersebut, Zarco mengalami kecelakaan pada lap ke-14 ketika hendak menyusul Oliveira. Akan tetapi, aksi menikungnya tersebut tidak dilakukan dengan sempurna dan ikut membawa Oliveira terjatuh yang berada di sampingnya.

Johann Zarco (Foto: MotoGP)

“Saya mencoba menyalip Miguel di tikungan yang sangat lambat dan saya benar-benar berpikir dia akan melihat saya. Karena dalam latihan saya dapat menyalip beberapa pembalap tanpa masalah,” ungkap Zarco, mengutip dari Speedweek, Rabu (28/8/2019).

Baca juga Fisioterapis Pastikan Kondisi Dovizioso Baik-Baik Saja

“Sayangnya, dia menemukan sesuatu yang terlambat dan jatuh. Saya sudah berbicara dengannya dan dia berkata telah melihat saya, tetapi sudah terlambat,” tambah pembalap berpaspor Prancis tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement