Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Langkah Tommy dan Ronald/Annisa Terhenti di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2019

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Selasa, 20 Agustus 2019 |18:44 WIB
Langkah Tommy dan Ronald/Annisa Terhenti di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2019
Tommy Sugiarto. (Foto: PBSI)
A
A
A

BASEL – Indonesia baru saja kehilangan dua wakilnya di hari keduaKejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2019. Wakil pertama yang memastikan gugur adalah Tommy Sugiarto yang kalah dari Jan O. Jorgensen (Denmark) di babak 32 besar dan Ronald Alexander/Annisa Saufika yang takluk dari Robin Tabeling/Selena Piek (Belanda) di babak 48 besar.

Tommy yang menjadi unggulan ke-15 pada kompetisi tersebut benar-benar dibuat tak berdaya oleh Jorgensen. Bahkan bisa dikatakan Jorgensen menang mudah atas Tommy. Sebab, Tommy takluk dengan dua set langsung oleh Jorgensen dengan skor 11-21 dan 15-21.

Aksi Tommy Sugiarto saat sedang membela Indonesia

Kekalahan Tommy dari Jorgensen sudah terlihat ketika set pertama baru dimainkan. Pasalnya dari set pertama itu, Tommy sudah terlihat kesulitan menghadapi serangan bertubi-tubi dari Jorgensen. Karenanya ia pun kalah dengan poin yang cukup jauh di set pertama, yakni 11-21.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement