Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terbang ke Jepang, Lorenzo Bantah Akan Batalkan Kontrak dengan Honda

Bagas Abdiel , Jurnalis-Senin, 03 Juni 2019 |18:24 WIB
Terbang ke Jepang, Lorenzo Bantah Akan Batalkan Kontrak dengan Honda
Jorge Lorenzo (Foto: Laman resmi MotoGP)
A
A
A

MUGELLO – Pembalap Tim Repsol Honda, Jorge Lorenzo, mengaku tidak mengalami kemajuan berarti ketika mentas di MotoGP Italia 2019. Hal itu ia rasakan setelah menyelesaikan enam seri balapan di MotoGP musim ini.

Sebagai solusinya, Lorenzo memutuskan untuk pergi ke Jepang dalam rangka mencari solusi yang tepat. Keputusannya ke Jepang pun sempat menuai rumor bahwa pembalap berpaspor Spanyol itu akan membatalkan kontraknya di Honda.

Baca juga Gagal Finis di Mugello, Miller: Itu Akhir yang Buruk Setelah Balapan Bagus

Tetapi Lorenzo membantah gosip tersebut. Ia memang membenarkan akan pergi ke Jepang, tetapi dengan tujuan yang berbeda. Kepergiannya ke Jepang adalah mencari solusi dengan para teknisi HRC untuk membuat RC213V cocok dengan dirinya.

Jorge Lorenzo (Foto: MotoGP)

“Sejauh ini kami tidak membuat kemajuan yang berarti pada motor. Itu sebabnya saya akan terbang ke Jepang besok, yang saya pikir adalah solusi terbaik,” ungkap Lorenzo, mengutip dari Speedweek, Senin (3/6/2019).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement