Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tech3 Ingin Raih Poin Perdana di MotoGP Argentina 2019

Andika Pratama , Jurnalis-Minggu, 17 Maret 2019 |12:45 WIB
Tech3 Ingin Raih Poin Perdana di MotoGP Argentina 2019
Herve Poncharal (Foto: Crash)
A
A
A

BORMES LES MIMOSAS – Manajer Tim Red Bull KTM Tech3, Herve Poncharal, ingin kedua pembalapnya yakni Miguel Oliveira dan Hafizh Syahrin meraih poin perdana di MotoGP Argentina 2019. Poncharal berkomentar seperti itu karena pada MotoGP Qatar 2019 baik Oliveira dan Syahrin sama-sama gagal meraih poin.

Sebagaimana diketahui, MotoGP Qatar 2019 merupakan balapan seri perdana untuk musim ini sehingga poin yang didapatkan merupakan hal yang penting. Namun, poin yang diharapkan justru tak didapatkan Tech3.

Hafizh Syahrin (Foto: Laman resmi MotoGP)

Oliveira yang merupakan rookie pada musim ini hanya mampu finis di posisi ke-16 dengan catatan waktu 42 menit 52,807 detik. Catatan waktu itu tak cukup untuk mengantarkan Oliveira meraih poin perdana di MotoGP Qatar 2019.

BACA JUGA: Manajer Tim Tech3 Sedih Lihat Performa Syahrin di Qatar

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement