Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ciabatti Yakin Pemulihan Cedera Marquez Bakal Berlangsung Lama

Djanti Virantika , Jurnalis-Rabu, 20 Februari 2019 |10:30 WIB
Ciabatti Yakin Pemulihan Cedera Marquez Bakal Berlangsung Lama
Marc Marquez. (Foto: AFP)
A
A
A

BOLOGNA – Direktur Olahraga Ducati, Paolo Ciabatti, mengomentari cedera bahu yang tengah mendera pembalap Tim Repsol Honda, Marc Marquez. Meski telah menjalani operasi, Ciabatti tidak yakin Marquez bakal segera pulih dari cedera tersebut.

Marquez kini memang tengah berjuang keras untuk sembuh dari cedera yang mendera bahu kirinya. Demi kembali berada dalam kondisi normal, pembalap asal Spanyol itu pun menjalani operasi pada Desember 2018. Setelah menjalani operasi, kondisi Marquez pun berangsur-angsur membaik. Tetapi, ia belum juga kembali ke kondisi normal.

Marc Marquez

Kondisi ini tentu saja memberi pengaruh besar terhadap penampilannya. Saat melakoni tes pramusim MotoGP 2019 yang digelar di Sirkuit Sepang, Malaysia, pada awal bulan ini, Marquez bahkan terpaksa menyudahi uji coba lebih awal lantaran rasa sakit yang masih muncul dari luka tersebut.

BACA JUGA: Latihan Gokart Jadi Cara Marquez Pulihkan Cedera Bahu Jelang MotoGP 2019

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement