Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Iannone Ungkap Alasan Tak Mentas di Hari Terkahir Tes Pramusim Malaysia

Bagas Abdiel , Jurnalis-Selasa, 12 Februari 2019 |21:17 WIB
Iannone Ungkap Alasan Tak Mentas di Hari Terkahir Tes Pramusim Malaysia
Andrea Iannone (Foto: @ApriliaOfficial/Twitter)
A
A
A

SELANGOR – Pembalap Tim Aprilia Racing, Andrea Iannone, mengungkapkan alasan tak mentas pada hari terakhir tes pramusim MotoGP Malaysia 2019, Jumat 8 Februari 2019. Pembalap berpapsor Italia itu mengaku sengaja melepas sesi tes terakhir di Sirkuit Sepang, Malaysia karena lebih memilih untuk istirahat.

Seakan menyerah sebelum bertanding, Iannone merasa percuma dengan tes yang akan dilakukan. Pasalnya selama tes pramusim berlangsung, mantan pembalap Suzuki itu tengah mengonsumsi antiobiotik yang membuat energi dalam tubuhnya sedikit berkurang.

Andrea Iannone (Foto: Laman resmi Aprilia Racing)

Tak heran, pada tes ketiga ia memutuskan untuk berhenti dan memilih istirahat. Ia mengaku tidak menyesal karena ia masih sempat menjajal RS-GP pada hari pertama dan kedua. Walau hasil yang didapat juga kurang maksimal karena efek samping antiobiotik.

Baca juga Rossi Antusias Lanjutkan Tes Pramusim MotoGP 2019 di Qatar

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement