Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kelebihan Motor Aprilia versi Aleix Espargaro

Andika Pratama , Jurnalis-Minggu, 10 Februari 2019 |21:30 WIB
Kelebihan Motor Aprilia versi Aleix Espargaro
Aleix Espargaro (Foto: Laman resmi MotoGP)
A
A
A

FAENZA – Pembalap Aprilia Gresini, Aleix Espargaro, tampil apik dalam tiga hari tes pramusim MotoGP 2019 di Sirkuit Sepang, Malaysia, pada 6-8 Februari 2019. Hasil apik itu membuat Aleix tak ragu untuk memuji motor Aprilia, RS-GP.

Kakak kandung Pol Espargaro itu membeberkan bahwa cengkeraman ban belakang dari RS-GP telah membaik. Sebelumnya, ban belakang RS-GP tidaklah begitu baik ketika mencengkeram lintasan tetapi Aleix merasakan hal yang berbeda di Sirkuit Sepang. Aleix menyatakan pengaturan yang tepat akan membuat cengkeraman ban belakang RS-GP menjadi lebih bagus.

Aleix Espargaro (Foto: Laman resmi MotoGP)

Dengan performa RS-GP yang membaik dibandingkan musim lalu, maka catatan waktu Aleix pun terus mengalami peningkatan dalam tiga hari tes pramusim MotoGP 2019 Malaysia. Pada hari pertama, Aleix menorehkan catatan waktu 2 menit 0,383 detik untuk menyegel posisi ke-13.

BACA JUGA: Aleix Senang dengan Kualitas Motor Baru Aprilia

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement