Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kembangkan Performa Motor Jadi Target Massimo Rivola di Aprilia

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Kamis, 17 Januari 2019 |08:23 WIB
Kembangkan Performa Motor Jadi Target Massimo Rivola di Aprilia
CEO anyar Aprilia Gresini, Massimo Rivola. (Foto: MotoGP)
A
A
A

FAENZA – CEO Aprilia Gresini, Massimo Rivola, ingin menjadikan pengembangan motor sebagai target utama pada musim perdananya terjun di dunia MotoGP. Menurut Rivola, Aprilia perlu untuk mengembangkan kuda besinya itu agar bisa berbicara banyak di gelaran MotoGP 2019.

Akan tetapi persoalan pengembangan motor Aprilia itu Rivola serahkan semuanya kepada Direktur Teknis tim tersebut, yang mana dipegang oleh Romano Albesiano. Rivola menyerahkan itu semua lantaran percaya Albesiano bisa melakukan pekerjaan tersebut dengan baik.

Baca Juga: Bos Ducati Harap Petrucci Bisa Raih Hasil Maksimal di MotoGP 2019

“Target utamanya di musim ini adalah untuk dapat terus berkembang, terutama terhadap performa motor. Akan tetapi target personal saya adalah untuk meningkatkan segala hal yang bukan mengenai teknis motor yang dipegang Romano Albesiano,” ungkap Rivola, mengutip dari Crash, Kamis (17/1/2019).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement