Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dovizioso Sesalkan Hasil Kualifikasi MotoGP Australia 2018

Hendry Kurniawan , Jurnalis-Minggu, 28 Oktober 2018 |04:37 WIB
Dovizioso Sesalkan Hasil Kualifikasi MotoGP Australia 2018
Pembalap Ducati Corse, Andrea Dovizioso (Foto: Laman Resmi MotoGP)
A
A
A

MELBOURNE – Pembalap Tim Ducati Corse, Andrea Dovizioso, mendapat hasil tidak memuaskan kala melakoni sesi kualifikasi dalam lanjutan MotoGP Australia 2018. Pembalap asal Italia itu hanya bisa mencatatkan waktu 1 menit 30,519 detik dan menempati posisi kesembilan. Tak ayal hal itu membuat Dovi merasa menyesal.

Pasalnya, Dovi merasa tidak tampil maksimal kala melakoni sesi kualifikasi tersebut. Dovizioso menjelaskan kalau pada sesi kualifikasi pertama, ia gagal memperoleh catatan waktu yang memuaskan. Maka dari itu, Dovi pun menjadi tergesa-gesa karena tak sabar ingin memperoleh hasil yang lebih baik.

(Baca juga: Meski Rebut Pole Position, Marquez Tak Bisa Prediksi Hasil Balapan di Phillip Island)

Andrea Dovizioso

Kendati demikian, Dovi justru mendapat hasil yang sama tidak memuaskannya. Ia tidak memungkiri bahwa memulai balapan dari posisi kesembilan bukanlah hal yang bagus bagi pembalap sepertinya yang membidik posisi podium. Meski begitu, Dovi mengaku tak akan menyerah untuk bisa meraih hasil terbaik di Sirkuit Phillip Island.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement