Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Agostini Ragu dengan Saran Rossi untuk Pengembangan YZR-M1

Djanti Virantika , Jurnalis-Jum'at, 28 September 2018 |11:50 WIB
Agostini Ragu dengan Saran Rossi untuk Pengembangan YZR-M1
Valentino Rossi. (Foto: Laman resmi MotoGP)
A
A
A

LESMO – Legenda balap motor grand prix, Giacomo Agostini, mengaku ragu dengan saran yang diberikan rider tim Movistar Yamaha, Valentino Rossi, terhadap pengembangan YZR-M1 –sebutan motor Yamaha– pada musim ini. Sebab, motor yang kompetitif tak kunjung didapatkan para rider Yamaha untuk mentas di ajang MotoGP 2018.

Menurut Agostini, Rossi yang berperan penting dalam pengembangan motor Yamaha seharusnya memberikan informasi yang akurat dan tepat. Jika hal ini dilakukan, dirinya yakin masalah yang berarti tidak akan dihadapi pada motor Yamaha.

Valentino Rossi Cukup Puas Finis Keempat pada MotoGP Republik Ceko 2018

Sayangnya, kondisi yang berbanding terbalik terlihat pada YZR-M1 musim ini. Di ajang MotoGP 2018, motor itu tak dapat membantu para pembalap menghadapi persaingan yang ketat sehingga hasil yang kurang apik pun terus didapatkan Rossi dan rekan setimnya, Maverick Vinales.

BACA JUGA: Agostini Komentari Kemunduran Motor Rossi dan Vinales di MotoGP 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement