Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rasa Frustrasi Zarco atas Kondisi Motornya di MotoGP Aragon 2018

Andika Pratama , Jurnalis-Rabu, 26 September 2018 |11:15 WIB
Rasa Frustrasi Zarco atas Kondisi Motornya di MotoGP Aragon 2018
Johann Zarco (Foto: Laman Resmi MotoGP)
A
A
A

BORMES LES MIMOSAS – Pembalap Tim Monster Yamaha Tech 3, Johann Zarco, tampak tidak bisa menutupi rasa kecewanya atas hasil yang didapatkan dari MotoGP Aragon 2018, Minggu 23 September 2018. Bagaimana tidak, pembalap asal Prancis itu kembali gagal menunjukkan tajinya di Sirkuit Aragon karena hanya bisa menyegel posisi ke-14 saat menyentuh garis finis.

Zarco pun terlihat cukup frustrasi atas penampilannya sendiri sebab segalanya berjalan buruk di MotoGP Aragon 2018. Pembalap asal Prancis itu pun menyatakan bahwa masalah utama yang dideritanya saat ini ada di motor.

Johann Zarco (Foto: Laman Resmi MotoGP)

Saat MotoGP Aragon 2018 berlangsung kuda besi Zarco itu memang terlihat kesulitan saat berada di tiap tikungan. Zarco pun selepas balapan usai juga menyatakan bahwa motornya tidak memiliki akselerasi yang baik saat berada di tikungan.

BACA JUGA: Potensi Absennya Lorenzo di MotoGP Thailand 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement