Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Melalui Panjat Tebing, Aries Susanti Berikan Medali Emas Ke-8 untuk Indonesia di Asian Games 2018

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Kamis, 23 Agustus 2018 |19:43 WIB
Melalui Panjat Tebing, Aries Susanti Berikan Medali Emas Ke-8 untuk Indonesia di Asian Games 2018
Aries Susanti (Foto: INASGOC)
A
A
A

PALEMBANG - Terjadi all Indonesian final atau bertemunya dua wakil Tanah Air di partai puncak cabang olahraga (cabor) panjat tebing kategori women's speed Asian Games 2018 yang berlangsung di Jakabaring Sport Centre, Kamis (23/8/2018). Kedua wakil Indonesia itu adalah Aries Susanti dan Puji Lestari.

Kedua atlet panjat tebing itu tampil sangat cepat sejak tanda perlombaan telah dimulai. Satu persatu tumpuan mereka lalui dengan gesit. Kecepatan di antara dua pemain Indonesia itu pun tak terlalu jauh berbeda.

Panjat Tebing Putri (Foto: INASGOC)

Baik Aries dan Puji melaju menaiki tebing itu dengan sangat lincah. Lalu ketika hampir sampai ke atas, keduanya pun hampir sama cepat. Akan tetapi, pada akhirnya Aries yang keluar sebagai yang tercepat lantaran mampu menyentuh tanda finisnya lebih cepat.

BACA JUGA: Reza Alipour Raih Medali Emas di Panjat Tebing Putra Asian Games 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement