LESMO – Manajer Tim Yamaha, Massimo Meregalli mengklaim jika Yamaha akan terus melakukan pengembangan terhadap YZR-M1. Hal tersebut disampaikan Meregalli terkait masalah yang kerap muncul pada sistem elektronik kendaraan Yamaha tersebut.

Seperti diketahui, masalah tersebut kerap menjadi halangan bagi pembalap mereka, Valentino Rossi dan Maverick Vinales di ajang balap MotoGP 2018. Untuk itu, Meregalli mengatakan jika pihak Yamaha akan terus melakukan pengembangan pada kuda besi mereka musim ini.
BACA JUGA: Jika Marquez Gabung Yamaha di MotoGP 2019, ke Manakah Rossi Akan Berlabuh?
Hal tersebut memang harus dilakukan tim berlambang garpu tala tersebut untuk menunjang penampilan para pembalap mereka di lintasan. Peluang Yamaha untuk meraih gelar juara musim ini masih terbuka cukup lebar. Hal tersebut terbukti dari pencapaian Rossi dan Vinales yang masing-masing berada di peringkat dua dan tiga klasemen MotoGP musim ini.