Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Redding Sebut Motor Aprilia Tidak Kompetitif di MotoGP Qatar 2018

Djanti Virantika , Jurnalis-Jum'at, 23 Maret 2018 |13:49 WIB
Redding Sebut Motor Aprilia Tidak Kompetitif di MotoGP Qatar 2018
Scott Redding. (Foto: Speedweek)
A
A
A

NOALE – Pembalap Tim Aprilia Gresini, Scott Redding, menilai motor timnya tidak berada di kondisi yang baik saat digunakan balapan di seri perdana MotoGP 2018. Hal ini dirasakan Redding saat melintas di Sirkuit Losail, Qatar.

Menurut Redding, motornya mengalami kendala besar pada masalah pengereman di MotoGP Qatar 2018. Kondisi ini membuatnya sulit untuk berkendara dengan baik. Karena itu, Redding tidak bisa berkendara dengan cepat dan memberi persaingan yang berarti kepada para pembalap lainnya.

“Akhir pekan ini, grip kami ada di titik terendah. Dengan motor ini, Anda tidak memiliki pegangan di bagian belakang sehingga sulit untuk menghentikannya," ujar Redding, sebagaimana dikutip dari Motorsport, Jumat (23/3/2018).

“Anda dapat menarik tuas karena hidup Anda bergantung padanya, tetapi Anda tidak akan benar-benar berhenti. Anda kehilangan rem belakang. Tidak bisa lagi menekannya, itu sudah maksimal, dan Anda tidak akan benar-benar berhenti,” lanjutnya.

BACA JUGA: Redding Kecewa dengan Hasil Balapannya di MotoGP Qatar 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement