Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Schwantz: Putaran Kedua MotoGP 2017 Bakal Berjalan Lebih Menarik!

Ezha Herdanu , Jurnalis-Rabu, 02 Agustus 2017 |13:30 WIB
Schwantz: Putaran Kedua MotoGP 2017 Bakal Berjalan Lebih Menarik!
Para pembalap MotoGP 2017 (Foto: AFP)
A
A
A

HOUSTON – MotoGP musim 2017 memang berjalan sangat menarik untuk disaksikan. Terlebih meski musim sudah melalui 9 balapan awal, masih terdapat empat pembalap yang secara bergantian memimpin klasemen

Keempat pembalap tersebut adalah Maverick Vinales, Marc Marquez, Valentino Rossi, dan Andrea Dovizioso. Selain itu, empat pembalap teratas di klasemen sementara MotoGP 2017 juga memiliki jarak yang tidak terlalu jauh.

(Baca juga: Checa: MotoGP 2017 Jadi Kejuaraan Dunia Terbaik yang Pernah Saya Lihat!)

Dengan kondisi tersebut lantas membuat paruh kedua MotoGP musim ini pun diprediksi bakal semakin menarik. Adalah salah satu legenda MotoGP, yakni Kevin Schwantz, yang mengutarakan pernyataan tersebut.

Bahkan Schwantz mengaku sama sekali tidak bisa memprediksi siapa pembalap yang paling berpeluang untuk bisa meraih status sebagai juara dunia tahun ini.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement