Hasil Sesi Pemanasan MotoGP Jerman 2024: Francesco Bagnaia Tercepat, Marc Marquez Keempat

Andhika Khoirul Huda, Jurnalis
Minggu 07 Juli 2024 15:16 WIB
Francesco Bagnaia tercepat di sesi pemanasan MotoGP Jerman 2024 (Foto: Reuters)
Share :

SESI pemanasan MotoGP Jerman 2024 telah selesai digelar selama 10 menit di Sirkuit Sachsenring, pada Minggu (7/7/2024) siang WIB. Francesco Bagnaia, menjadi yang tercepat dengan mencatatkan waktu 1 menit 20,638 detik.

Bagnaia mengungguli Franco Morbidelli yang berada 0,080 detik di belakangnya. Rekan setim Morbidelli di Pramac Ducati, Jorge Martin, berada di tempat ketiga.

Sementara itu Gresini Ducati melengkapi urutan lima besar. Dengan Marc Marquez dan Alex Marquez masing-masing berada di urutan keempat dan kelima.

Jorge Martin tak membuang-buang banyak waktu sejak meninggalkan garis start. Dia langsung mencatatakan waktu tercepatnya di angka 1 menit 21,262 detik dengan keunggulan 0,011 detik atas Miguel Oliveira.

Sementara Francisco Bagnaia berada di posisi keempat di belakang Marco Bezzecchi. Hanya terdapat sedikit selisih waktu di antara mereka berdua.

Di pertengahan sesi pemanasan, bintang Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo, menggeser Martin di posisi puncak. Dia membukukan waktu 1 menit 21,210 detik.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya