Kembali ke KTM di MotoGP 2023, Begini Perasaan Pol Espargaro

Andhika Khoirul Huda, Jurnalis
Senin 06 Maret 2023 01:27 WIB
Pol Espargaro bersiap berlaga di MotoGP 2023. (Foto: GASGAS Tech3)
Share :

POL Espargaro mengungkap perasaannya usai kembali membela KTM di MotoGP 2023. Dia merasa senang bukan main bisa membela tim tersebut, meski akan tampil bersama tim satelit.

Ya, Pol Espargaro akan memulai musim di MotoGP 2023 dengan membela tim Tech3, GASGAS. Dia kembali ke KTM usai membela Repsol Honda selama 2 musim terakhir.

Pol Espargaro pun akan mencapai tahun ke-10 dalam kariernya di MotoGP. Dia sudah debut di kelas utama pada 2014 bersama Tech3. Namun kala itu, Tech3 masih bekerja sama dengan Yamaha.

Kini, pembalap berusia 31 tahun itu bakal memulai lembaran baru sebagai pembalap pertama dari tim pabrikan GASGAS bersama rookie, Augusto Fernandez. Dia pun merasa senang bisa menjadi bagian dari proyek baru tim asal Negeri Matador itu.

“Cantik, sangat cantik, apalagi sekarang saya sudah semakin tua,” ujar Pol Espargaro, dikutip dari Speedweek, Senin (6/3/2023).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya