PEMBALAP andalan Pramac Ducati, Jorge Martin mengaku senang bisa berlibur di Indonesia. Usai menghabiskan waktu liburan di Tanah Air, Jorge Martin pun harus kembali ke negaranya, Spanyol untuk mempersiapkan diri mentas di MotoGP 2023.
Pembalap asal Spanyol itu diketahui telah mengunjungi Bali beberapa pekan terakhir. Ini merupakan bagian dari liburan akhir tahun Jorge Martin sebelum menjalani musim MotoGP 2023.
Pembalap 24 tahun itu pun selalu membagikan momen liburannya selama di Bali pada akun Instagram pribadinya. Postingan pertama dia buat pada lima hari lalu.
Di postingan itu terlihat dia bertelanjang dada sambil menikmati bersantai di pinggir kolam renang. Ada juga foto yang menunjukkan indahnya matahari terbenam di salah satu pantai di sana.
Postingan berikutnya berupa reels cuplikan perjalanan Jorge Martin selama 2022. Postingan itu tepat di malam tahun baru 2023, yang artinya Jorge Martin juga menikmati pergantian tahun di Indonesia.
Di postingan terakhirnya, ia menunjukkan fotonya sedang berada di Pantai Uluwatu. Dia pun tampak menikmati waktu berselancar selama berada di sana.