BANJARMASIN - Hari kedua bergulirnya POBSI Pool Circuit Seri II Banjarmasin telah menyisihkan delapan peserta untuk bergabung dengan peserta yang lolos di hari pertama. Perlu diketahui, babak 16 besar akan digelar besok, Senin 8 Agustus 2022, di OneBall Biliar, Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Pagelaran hari kedua terbilang sangat menarik. Sebab, selain beberapa nama-nama yang pernah lolos ke 16 besar pada seri pertama, ada juga beberapa nama baru.
Sebut saja, pebiliar asal Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Gebby Adi Wibawa yang akan menghadapi ranking pertama seri I, Feri Satriyadi yang juga melaju dalam jalur kemenangan.
"Saya sangat termotivasi untuk juara dalam turnamen kali ini, maka dari itu saya optimis bisa menang dalam pertandingan besok", ungkap Gebby usai memastikan dirinya lolos ke 16 besar.