MotoGP 2021 Usai, Jack Miller Isi Waktu Luang dengan Mentas di Superbike Australia

Fitradian Dimas Kurniawan, Jurnalis
Kamis 18 November 2021 01:01 WIB
Jack Miller bakal tampil di Superbike Australia 2021 (Foto: MotoGP)
Share :

BOLOGNA - Pembalap Ducati Lenovo, Jack Miller, tidak akan bersantai usai MotoGP 2021 berakhir. Sebab, dia akan mengikuti kejuaraan Superbike Australia 2021.

Balapan MotoGP memang sudah berakhir di Sirkuit Ricardo Tormo, Spanyol, Minggu 14 November 2021. Setelah itu, para pembalap akan menjalani uji coba pramusim di Sirkuit Jerez, Spanyo, pada 16 hingga 18 November.

Namun, setelah itu, para pembalap dibatasi untuk mencoba motor baru hingga Februari 2022 mendatang. Oleh sebab itu, Miller pun mencoba untuk mencari kegiatan lain.

Miller memutuskan untuk mengikuti seri terakhir Superbike Australia 2021 yang berlangsung 3-5 Desember 2021 mendatang. Dia pun berterima kasih kepada Ducati yang memberikan izin.

BACA JUGA: Valentino Rossi Punya 2 Pembalap Jagoan untuk Balaskan Dendam ke Marc Marquez, The Baby Alien Pilih Mundur?

“Saya begitu senang mendapat kesempatan ini dan balapan di putaran terakhir Kejuaraan Superbike Australia. Terima kasih kepada Ducati yang mengizinkan saya di tengah jadwal uji coba yang sibuk,” kata Miller, dikutip dari Motorsport, Kamis (18/11/2021).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya