Pede Pertahankan Gelar, Antonsen Siap Tantang Anthony Ginting di Final

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Sabtu 18 Januari 2020 19:26 WIB
Anders Antonsen percaya diri dapat menaklukkan Anthony Ginting (Foto: Okezone/Bagas Abdiel)
Share :

JAKARTA - Tunggal putra asal Denmark, Anders Antonsen, memiliki kepercayaan diri tinggi untuk mempertahankan gelar Indonesia Masters 2020 Super 500. Namun, dalam memenuhi ambisi tersebut, ia akan mendapat tantangan besar dari wakil tuan rumah yakni Anthony Sinisuka Ginting di Istora Senayan, Minggu 19 Januari 2020.

Sejauh ini, Antonsen selalu gagal memenangi laga kontra Anthony dalam dua pertemuan yang sudah dijalani. Terakhir, Antonsen menyerah dari Anthony di semifinal China Open 2019 Super 1000 dalam pertarungan sengit 21-18, 5-21, dan 14-21.

Baca juga: Singkirkan Axelsen, Anthony Ginting ke Final Indonesia Masters 2020

Karena itu, Antonsen menilai pertandingan final nanti melawan Anthony akan berjalan sulit. Terlebih, Anthony akan didukung oleh ribuan suporter Indonesia yang akan memadati Istora Senayan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya