Incar Kemenangan di Perempatfinal Prancis Open 2019, Praveen/Melati Janji Akan Maksimal

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis
Jum'at 25 Oktober 2019 20:13 WIB
Praveen/Melati. (Foto: Laman Resmi PBSI)
Share :

PARIS – Pasangan ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti, berjanji akan tampil maksimal di perempatfinal Prancis Open 2019 pada Jumat (25/10/2019) malam WIB ini. Mereka ingin mengeluarkan kemampuan terbaik mereka saat menghadapi Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai (Thailand) karena mau mengincar gelar juara di kompetisi tersebut.

Setelah menjuarai Denmark Open 2019 pada pekan lalu, Praveen/Melati ternyata masih haus akan gelar. Mereka masih ingin menikmati sensasi menjadi pemenang di suatu kompetisi. Sebab itulah, Prancis Open 2019 menjadi kompetisi selanjutnya yang bakal coba Praveen/Melati incar.

Baca Juga: Bertemu di Perempatfinal Prancis Open 2019, Ini Head-to-Head Jonatan vs Antonsen

Akan tetapi, mengalahkan Puavaranukroh/Taerattanachai bukanlah perkara yang mudah. Terbukti head-to-head kedua pasangan ganda campuran itu masih imbang 2-2 dari empat pertemuan mereka selama ini. Jadi butuh kerja keras ekstra jika Praveen/Melati ingin melaju ke babak semifinal Prancis Open 2019.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya