Tak Ada Target di Austin, Iannone: Aprilia Masih Butuh Waktu

Bagas Abdiel, Jurnalis
Kamis 11 April 2019 22:11 WIB
Andrea Iannone (Foto: Laman resmi MotoGP)
Share :

AUSTIN – Pembalap Tim Aprilia Racing, Andrea Iannone, mengaku tak bisa memprediksi performanya yang akan mentas di MotoGP Amerika Serikat 2019 pada Senin 15 April 2019 dini hari WIB. Ia mengatakan RS-GP masih membutuhkan waktu untuk bisa berkembang lebih baik lagi.

Terlebih ini akan menjadi pertama kalinya bagi Iannone mentas di Circuit of the Americas (COTA) menggunakan motor Aprilia. Pembalap berpaspor Italia itu mengaku masih mengalami berbagai kesulitan untuk mengembangkan diri dengan baik bersama RS-GP.

Pada balapan terakhir, Iannone harus puas gagal mendapat poin karena menyelesaikan balapan di tempat ke-17. Pencapaian itu bahkan terbilang buruk karena pembalap berpaspor Italia itu finis di posisi paling belakang.

Baca juga Targetkan Podium di Austin, Dovizioso: Itu seperti Raih Kemenangan

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya