Bos SIC Petronas Girang Bisa Turut Bertarung di Ajang MotoGP

Djanti Virantika, Jurnalis
Selasa 15 Januari 2019 22:20 WIB
Fabio Quartararo dan Franco Morbidelli. (Foto: Twitter Fabio Quartararo)
Share :

SELANGOR – Bos SIC Petronas Yamaha, Razlan Razali, girang karena bisa turut bertarung di ajang MotoGP mulai musim depan. Apalagi, mereka bakal bekerja sama dengan salah satu tim terkuat di MotoGP, yakni Yamaha.

Menurut Razali, keberadaan SIC Petronas di MotoGP membuktikan bahwa timnya mampu berkembang lebih pesat. Sebab, selain MotoGP, tim yang bermarkas di Malaysia itu juga memastikan diri bertarung di kelas lainnya, yakni Moto2 dan Moto3. Bahkan, mereka juga diketahui akan turut bertarung di ajang MotoE.

Perkembangan yang signifikan ini disambut baik oleh Razali. Sebab, kondisi tersebut menunjukkan bahwa kerja keras yang dilakukan seluruh pihak di SIC Petronas membuahkan hasil yang manis. Kini, dirinya hanya berharap bisa memiliki perjalanan yang baik di seluruh ajang yang dilakoni.

BACA JUGA: Nakagami Tak Senang Jadi Satu-satunya Pembalap Honda yang Pakai Motor 2018

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya