Tutup Latihan Bebas Hari Pertama GP Australia dengan Manis, Espargaro Masih Belum Puas!

Tatang Adhiwidharta, Jurnalis
Jum'at 20 Oktober 2017 16:52 WIB
Aleix Espargaro. (Foto: Crash)
Share :

PHILLIP ISLAND – Pembalap Aprilia Racing, Aleix Espargaro, tak merasa menjalani hari yang baik saat melakoni sesi latihan bebas kedua di Sirkuit Phillip Island, Australia. Meski ia berhasil keluar sebagai yang tercepat dengan mengalahkan Marc Marquez (Repsol Honda).

Seperti diketahui, Espargaro membubuhkan waktu terbaiknya dengan 1 menit 29,225 detik. Ia mengasapi Marquez yang sempat keluar sebagai yang tercepat di sesi latihan bebas pertama.

Baca Juga: Hasil Sesi Latihan Bebas 2 MotoGP Australia 2017, Aleix Espargaro Kalahkan Raihan Waktu Milik Marquez di FP2

Pria berusia 28 tahun itu menilai balapan di Aragon merupakan yang terbaik ketimbang apa yang ia dapatkan saat ikuti latihan bebas. Maklum di Aragon ia berhasil finis di urutan keenam dan menjadi balapan terbaiknya di musim 2017.

“Sebenarnya saya tidak merasa hari ini adalah hari terbaik saya, di Aragon saya merasa jauh lebih kuat," ujar Espargaro seperti dinukil dari laman resmi MotoGP, Jumat (20/10/2017).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya