Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
WTA Copenhagen 2012

Wozniacki Singkirkan Adik 'Aga' Radwanska

Randy Wirayudha , Jurnalis-Rabu, 11 April 2012 |16:13 WIB
Wozniacki Singkirkan Adik 'Aga' Radwanska
Caroline Wozniacki (Foto: Getty Images)
A
A
A

COPENHAGEN – Melenggang ke babak kedua turnamen indoor WTA Copenhagen, Caroline Wozniacki harus menempuh pertarungan sengit dengan Radwanska. Yang dimaksud bukan Agnieszka ‘Aga’ Radwanska, melainkan sang adik, Urszula.
 
Wozniacki yang bertekad untuk mempertahankan gelar WTA Copenhagen untuk ketiga kali berturut-turut itu, memang hanya menuntaskan Urszula dengan straight set, tapi harus dilalui dengan susah payah.
 
Petenis jelita berusia 21 tahun itu, sempat ketinggalan break di set pertama, setelah terjadi reli panjang yang memaksakan tiebreaker. Tapi ketiga break di set kedua, sukses dilahap Wozniacki dan menutup laga dengan angka 7-6 (7-4) dan 6-2 dengan durasi waktu, lebih dari dua jam.
 
Selanjutnya di babak kedua, Wozniacki yang berstatus unggulan pertama, sudah dinanti wakil Prancis, Pauline Parmentier. Di babak pertama, Parmentier mengandaskan petenis Rusia, Anna Chakvetadze, dengan angka 7-5 dan 6-1.
 
Sementara di laga unggulan kedua yang disandang Angelique Kerber, pertarungan tiga set harus dilalui pemain asal Jerman tersebut. Kerber menjegal Stephanie Foretz Gacon, dengan laga sengit, 4-6, 6-2 dan 7-5.

(Randy Wirayudha)

Sports Okezone menyajikan informasi terbaru seputar dunia olahraga dengan akurat, cepat, dan terpercaya. Terus ikuti perkembangan menarik dari berbagai cabang olahraga.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement