Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Resmi, Hadi Tjahjanto Dipilih sebagai Ketum FORKI Periode 2023-2027

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Senin, 31 Juli 2023 |13:36 WIB
Resmi, Hadi Tjahjanto Dipilih sebagai Ketum FORKI Periode 2023-2027
Hadi Tjahjanto kembali terpilih menjadi Ketum FORKI untuk periode 2023-2027. (Foto: Biro Humas Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional)
A
A
A

JAKARTA – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPB), Hadi Tjahjanto resmi ditunjuk sebagai Ketua Umum (Ketum) Pengurus Besar (PB) Forum Karate-Do Indonesia (FORKI). Itu berarti Hadi Tjahjanto kembali dipercaya untuk memimpin FORKI.

Peresmian ditunjuknya Hadi Tjahjanto memimpin FORKI kembali itu terjadi dalam Kongres FORKI XVI 2023 yang diselenggarakan di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, pada Minggu 30 Juli 2023.

Dalam momen itulah seluruh peserta kongres sepakat kembali memilih Hadi Tjahjanto untuk melanjutkan kepengurusan FORKI pada sidang pleno pemilihan ketua umum yang dihadiri oleh jajaran PB FORKI 2019-2023, 33 perwakilan Pengurus Provinsi, dan 23 perwakilan perguruan dari berbagai daerah.

Hadi Tjahjanto terpilih jadi Ketum FORKI periode 2023-2027

Penunjukkan tersebut berlaku berdasarkan Surat Keputusan Nomor 08/Kongres XVI-FORKI/VII/2023 tentang Penetapan PB FORKI Periode 2023-2027, yang dibacakan oleh Ketua Sidang Pleno dan langsung diserahkan kepada Hadi Tjahjanto selaku Ketua Umum terpilih.

Dalam sambutannya sebagai Ketua Umum FORKI periode 2023-2027, Hadi Tjahjanto menekankan akan pentingnya kerja sama dalam mencapai keberhasilan FORKI ke depannya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement