Share

Link Live Streaming Indonesia Open 2022 Hari Kedua Dapat Disaksikan di Sini!

Djanti Virantika, Jurnalis · Rabu 15 Juni 2022 08:43 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 15 40 2611740 link-live-streaming-indonesia-open-2022-hari-kedua-dapat-disaksikan-di-sini-Kzyw7CrCcP.jpg Berikut link live streaming hari kedua Indonesia Open 2022. (Foto: PBSI)

LINK live steaming Indonesia Open 2022 hari kedua dapat diketahui dalam artikel ini. Laga-laga seru yang akan tersaji di Istora Senayan, Jakarta, pada Rabu (15/6/2022) mulai pukul 09.00 WIB ini bisa disaksikan secara live steaming di RCTI+.

Ya, ajang bulu tangkis bergengsi berlevel Super 1000, Indonesia Open 2022, akan berlanjut pada hari ini. Ada 11 wakil Indonesia yang akan berlaga pada hari ini di babak 32 besar.

Gregoria Mariska Tunjung

Di sektor tunggal putri, ada Gregoria Mariska Tunjung. Dia akan menghadapi wakil Thailand, yakni Phittayapor Chaiwan. Laga ini akan digelar di lapangan 1 Istora Senayan, Jakarta, pada pukul 09.00 WIB.

Lalu, di sektor tunggal putra, ada 2 wakil yang akan memulai perjalanannya di Indonesia Open 2022, yakni Jonatan Christie dan Shesar Hiren Rhustavito. Jonatan akan melawan wakil Thailand, yakni Kantaphon Wangcharoen, sementara Shesar akan menghadapi wakil Hong Kong, Ng Ka Long Angus.

BACA JUGA: Jadwal Siaran Langsung 32 Besar Indonesia Open 2022 Hari Ini, Live di iNews dan MNCTV

Di sektor ganda putri, ada tiga wakil Tanah Air yang akan berlaga. Mereka adalah Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti, Ribka Sugiarto/Febby Valencia Dwijayanti Gani, dan Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi.

Apriyani/Fadia yang baru saja menjadi runner-up Indonesia Masters 2022 ini akan menghadapi lawan sulit di babak pertama Indonesia Open 2022. Mereka akan melawan unggulan kelima asal Jepang, Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara.

BACA JUGA: Penyebab Sabar/Reza Kalah dari Ganda Korsel di Babak Pertama Indonesia Open 2022

Febby/Ribka juga akan menghadapi lawan yang berat, yakni unggulan kedua asal Korea Selatan, Lee So Hee/Shin Seung Chan. Sementara Febriana/Amalia, mereka akan melawan ganda Prancis, Margot Lambert/Anne Tran.

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti

Di sektor ganda putra, ada 4 wakil yang akan berlaga hari ini. Salah satunya ada Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto yang baru saja menjuarai Indonesia Masters 2022. Fajar/Rian akan memulai perjalanannya di Indonesia Open 2022 dengan menghadapi wakil Malaysia, Goh Sze Fei/Nur Izzuddin.

Selain itu, ada Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan, dan Muammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana. Ahsan/Hendra akan melawan Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi (China), Pramudya/Yeremia berhadapan dengan Ben Lane/Sean Vendy, sementara Bagas/Fikri melawa Alexander Dunn/Adam Hall (Skotlandia).

Satu wakil terakhir Indonesia ada di sektor ganda campuran. Ada Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti yang akan melawan wakil Skotlandia, Adam Hall/Julie Macpherson.

Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan

Laga-laga seru di atas pun akan sangat sayang untuk dilewatkan. Anda bisa menyaksikan laga-laga ini secara live streaming di RCTI+. Caranya muda, cukup klik di sini untuk laga-laga di lapangan 1, dan klik di sini untuk laga-laga di lapangan 2.

Berikut Jadwal Wakil Indonesia di 32 Besar Indonesia Open 2022 Hari Ini:

Rabu 15 Juni 2022

Lapangan 1

Gregoria Mariska Tunjung vs Phittayaporn Chaiwan (Thailand)

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi (China)

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Goh Sze Fei/Nur Izzuddin (Malaysia)

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Mayu Matsumoto/Wakana Nakagahara (Jepang)

Jonatan Christie vs Kantaphon Wangcharoen (Thailand)

 

Lapangan 2:

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Adam Hall/Julie Macpherson (Skotlandia)

Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan vs Ben Lane/Sean Vendy (Inggris)

Shesar Hiren Rhustavito vs Ng Ka Long Angus (Hong Kong)

Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi vs Margot Lambert/Anne Tran (Prancis)

Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto vs Lee So Hee/Shin Seung Chan (Korsel)

Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana vs Alexander Dunn/Adam Hall (Skotlandia)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini