Share

Jadwal Siaran Langsung 32 Besar Indonesia Open 2022 Hari Ini, Live di iNews dan MNCTV

Djanti Virantika, Jurnalis · Rabu 15 Juni 2022 06:06 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 15 40 2611677 jadwal-siaran-langsung-32-besar-indonesia-open-2022-hari-ini-live-di-inews-dan-mnctv-A5Mc0u17JS.jpg Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto kala berlaga. (Foto: PBSI)

JADWAL siaran langsung 32 besar Indonesia Open 2022 hari ini, Rabu (15/6/2022) sudah dirilis. Laga-laga seru yang turut menampilkan wakil Indonesia, seperti Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, ini akan disiarkan secara live di iNews dan MNCTV.

Ya, ajang bulu tangkis bergengsi, Indonesia Open 2022, segera berlanjut. Usai mempertandingkan sejumlah laga di babak 32 besar kemarin, hari ini wakil lainnya akan memulai perjalanannya di ajang Super 1000 itu di Istora Senayan, Jakarta, mulai pukul 09.00 WIB.

Gregoria Mariska Tunjung

Indonesia sendiri memiliki 11 wakil yang akan berlaga hari ini. Penampilan wakil Indonesia akan dibuka oleh Gregoria Mariska Tunjung. Dia akan menghadapi wakil Thailand, yakni Phittayapor Chaiwan, di babak pertama Indonesia Open 2022. Laga ini akan digelar di Court 1 Istora Senayan, Jakarta, pada pukul 09.00 WIB.

BACA JUGA: Marcus/Kevin Harus Waspada, Pasangan Korea Selatan Ini Pede Menang di 16 Besar Indonesia Open 2022

Kemudian, di sektor tunggal putra, ada Jonatan Christie dan Shesar Hiren Rhustavito yang juga akan berlaga pada hari ini. Jonatan juga akan melawan wakil Thailand, yakni Kantaphon Wangcharoen. Ini merupakan pertemuan ketiga mereka, di mana dua laga sebelumnya sukses dimenangkan Jonatan.

BACA JUGA: Hadapi Astrup/Rasmussen di 16 Besar Indonesia Open 2022, Leo/Daniel Bakal Tahan Emosi

Sementara Shesar, dia akan melawan wakil Hong Kong, Ng Ka Long Angus. Shesar tercatat sudah bersua Ng Ka Long Angus sebanyak 3 kali, namun hanya berhasil menang satu kali. Mampukah Shesar menyusul Anthony Sinisuka Ginting yang sudah menembus babak 16 besar Indonesia Open 2022.

Jonatan Christie

Beralih ke sektor ganda putri, ada tiga wakil Tanah Air yang akan berlaga. Mereka adalah Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti, Ribka Sugiarto/Febby Valencia Dwijayanti Gani, dan Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi.

Di sektor ganda putra, sang juara Indonesia Masters 2022, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, juga akan memulai perjalanannya di Indonesia Open 2022 pada hari ini. Mereka akan berhadapan dengan wakil Malaysia, Goh Sze Fei/Nur Izzuddin.

Selain Fajar/Rian, ada 3 ganda putra lain dari Indonesia yang akan tampil hari ini. Mereka adalah Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan, dan Muammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana.

Satu wakil terakhir ada di sektor ganda campuran. Ada Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti yang akan melawan wakil Skotlandia, Adam Hall/Julie Macpherson.

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

Laga-laga seru ini akan disiarkan secara live di iNews dan MNCTV. Laga di lapangan 1 akan disiarkan di iNews, sementara laga di lapangan 2 akan disiarkan di MNCTV.

Berikut Jadwal Siaran Langsung 32 Besar Indonesia Open 2022 Hari Ini:

Rabu 15 Juni 2022

Lapangan 1 (Disiarkan iNews)

Gregoria Mariska Tunjung vs Phittayaporn Chaiwan (Thailand)

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi (China)

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Goh Sze Fei/Nur Izzuddin (Malaysia)

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Mayu Matsumoto/Wakana Nakagahara (Jepang)

Jonatan Christie vs Kantaphon Wangcharoen (Thailand)

 

Lapangan 2 (Disiarkan MNCTV):

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Adam Hall/Julie Macpherson (Skotlandia)

Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan vs Ben Lane/Sean Vendy (Inggris)

Shesar Hiren Rhustavito vs Ng Ka Long Angus (Hong Kong)

Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi vs Margot Lambert/Anne Tran (Prancis)

Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto vs Lee So Hee/Shin Seung Chan (Korsel)

Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana vs Alexander Dunn/Adam Hall (Skotlandia)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini