Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PBSI Belum Tentukan Susunan Pemain untuk Piala Thomas dan Uber 2021

Hasyim Ashari , Jurnalis-Selasa, 24 Agustus 2021 |09:40 WIB
PBSI Belum Tentukan Susunan Pemain untuk Piala Thomas dan Uber 2021
Piala Thomas dan Uber 2020. (Foto: BWF)
A
A
A

JAKARTA – Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PP PBSI, Rionny Mainaky, belum menentukan susunan pemain Indonesia untuk Piala Thomas dan Uber 2020. Meski begitu, gambaran soal susunan pemain nantinya sudah dimiliki pihak PBSI.

Sebagaimana diketahui, Piala Thomas dan Uber 2020 rencananya akan digelar pada 9-17 Oktober 2021. Turnamen beregu ini akan berlangsung di Aarhus, Denmark.

Rionny Mainaky

Jelang perhelatan Piala Thomas dan Uber 2020, Rionny Mainaky menjelaskan bahwa pihak PBSI masih memantau persiapan dan hasil terakhir para atlet Pelatnas. Tenggat waktu penentuan susunan pemain sendiri, diakui Rionny Mainaky, akan berada sampai 24 September 2021.

BACA JUGA: Untuk Olimpiade Paris 2024, Indonesia Bisa Andalkan Ganda Campuran Muda

“Nama-nama pemain belum ditentukan, tetapi gambarannya sudah ada. Kami punya waktu sampai 24 September 2021 mendatang. Kami masih mau pantau kesiapan mereka dan hasil latihan terakhir,” ujar Rionny, dikutip dari Djarum Badminton, Selasa (24/8/2021).

BACA JUGA: Tak Hanya Olimpiade Tokyo 2020, Ketum PBSI Ungkap Puncak Prestasi Bulu Tangkis yang Harus Dikejar

“Teman-teman atlet yang ikut Olimpiade baru kembali berlatih, saya juga baru masuk. Jadi nanti saya akan rapat dulu dengan pelatih untuk menyiapkan latihan secara maksimal,” lanjutnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement