Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Turnamen Biliar Hot Nine: Dua Jagoan Jabar Nony dan Tisa Berlaga di Perempatfinal

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Jum'at, 05 Maret 2021 |16:26 WIB
Turnamen Biliar Hot Nine: Dua Jagoan Jabar Nony dan Tisa Berlaga di Perempatfinal
Nony Andilah dan Tisa Anggun. (Foto/MNC Media)
A
A
A

BANDUNG - Turnamen Biliar 9 Ball Hot Nine menggelar pertandingan babak perempat final pada Sabtu besok (6/3/2021) mempertemukan dua pebiliar berprestasi dari Jawa Barat Nony Krystianti Andillah dan Tisa Anggun.

Di babak penyisihan, Nony mengalahkan rekan sedaerahnya, Poppy Puspita dan Tisa mengalahkan Vinda Marthatilova dari Jawa Tengah.

Nony dan Tisa sama-sama atlet putri berprestasi dan menjadi andalan Indonesia. Nony, andalan di divisi pool putri mengaku menyiapkan diri dengan baik untuk menghadapi babak perempat final Hot Nine ini.

Baca juga: Tips dan Trik Biliar: Mengenal Jenis-Jenis Bridge

“Persiapannya berlatih seperti biasanya. Di perempat final tentunya lawan akan semakin memanas, yang artinya tidak boleh menganggap remeh lawan”.

Baca juga: 5 Atlet Biliar Menerima Vaksin Covid-19 Gelombang Pertama

Nony menambahkan, peluang menang sama bagi semua atlet di perempat final, mengingat dengan format race to 3, apapun bisa terjadi dalam pertandingan.

Tisa mengatakan ia fokus pada kesehatan. Menurutnya, perempat final akan berlangsung ketat. Ia menyebut lawannya, Nony sebagai pemain berbakat.

Memasuki babak perempat final, semifinal dan grand final, otomatis kualitas pemain semakin mengerucut menguat. Namun semua peserta yang ada di Hot Nine mempunyai kesempatan yang sama.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement