Adam Levine, Cristiano Ronaldo, hingga Dimitrov Pernah Mengisi Hati Sharapova

Djanti Virantika, Jurnalis · Kamis 27 Februari 2020 12:37 WIB
https: img.okezone.com content 2020 02 27 40 2174902 adam-levine-cristiano-ronaldo-hingga-dimitrov-pernah-mengisi-hati-sharapova-ec4g2Votve.jpg Maria Sharapova. (Foto: AFP)

SERBA-serbi kehidupan Maria Sharapova tak pernah terlepas dari sorotan publik, termasuk kisah asmaranya. Dengan parasnya yang begitu cantik dan memesona, Sharapova tentu saja didekati oleh banyak pria.

Sharapova diketahui pernah menjalin asmara dengan sejumlah nama tersohor. Salah satunya ialah vokalis band ternama dunia Maroon 5, yakni Adam Levine. Kisah asmara mereka mulai terjalin pada 2005, tetapi hubungan itu akhirnya berakhir.

Maria Sharapova

Setelah Adam Levine, Sharapova diketahui juga pernah berkencan dengan para atlet. Salah satunya dengan pesepakbola top dunia, Cristiano Ronaldo. Kabar itu berembus pada 2006 setelah Ronaldo yang tengah memperkuat Manchester United kala itu tepergok mengajak jalan Sharapova. Tetapi, hubungan itu akhirnya kandas.

BACA JUGA: Karier Apik Maria Sharapova, Sabet Gelar Pertama Grand Slam saat 17 Tahun

Selain Ronaldo, paras cantik Sharapova juga pernah menarik hati sejumlah rekan seprofesinya, mulai dari Andy Roddick hingga Grigor Domitrov. Hubungan Sharapova dengan Domitrov paling ramai diperbincangkan karena terjalin begitu lama.

Keduanya diketahui telah menjalin hubungan asmara sejak 2012. Sharapova dan Domitrov pun saling memberi dukungan dalam setiap pertandingan yang dijalani. Sayangnya, kemesraan dua sejoli itu harus berakhir pada 2015.

Isu hadirnya orang ketiga disebut-sebut menjadi penyebab atas kandasnya hubungan Sharapova dengan Dimitrov. Dimitrov dikabarkan berselingkuh dengan seorang model bernama Nikoleta Lozanova.

Setelah lama tak menjalin hubungan usai putus dengan Dimitrov, Sharapova sempat diisukan telah kembali membuka hatinya. Kali ini, ia dikabarkan menjalni asmara dengan Alexander Gilkes, pendiri sebuah rumah lelang berbasis online.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini