Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nakagami Bahagia Naik Motor Lagi Usai Operasi Bahu

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Kamis, 23 Januari 2020 |06:22 WIB
Nakagami Bahagia Naik Motor Lagi Usai Operasi Bahu
Takaaki Nakagami kembali menunggangi motor usai operasi bahu (Foto: Twitter/Takaaki Nakagami)
A
A
A

CHIBA – Pembalap LCR Honda, Takaaki Nakagami, tak bisa menyembunyikan kegembiraannya usai kembali menunggangi motor. Lelaki berpaspor Jepang itu mengaku sudah tidak lagi merasakan sakit pada bahunya, tetapi masih ada beberapa isu yang mesti diperhatikan.

Sekadar informasi, Takaaki Nakagami absen mengaspal pada tiga balapan terakhir MotoGP 2019 karena harus menjalani operasi bahu usai seri Jepang, Oktober lalu. Posisinya lantas digantikan Johann Zarco pada tiga seri terakhir.

Baca juga: Operasi Bahu Sukses, Nakagami Siap Kembali di Tes Pramusim

Keputusan untuk mempercepat operasi bahu itu diambil agar tidak mengganggu persiapan untuk musim MotoGP 2020. Tiga bulan setelah operasi, Nakagami akhirnya kembali merasakan nikmatnya berkendara motor, meski hanya dalam ukuran mini.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement