Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kekecewaan Hafiz/Gloria Gagal Lolos ke Semifinal BWF World Tour Finals 2019

Bagas Abdiel , Jurnalis-Jum'at, 13 Desember 2019 |20:36 WIB
Kekecewaan Hafiz/Gloria Gagal Lolos ke Semifinal BWF World Tour Finals 2019
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (Foto: PBSI)
A
A
A

GUANGZHOU – Ganda campuran Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, mengaku kecewa gagal meraih kemenangan atas Yuta Watanabe/Arisa Higashino asal Jepang di laga pamungkas Grup B BWF World Tour Finals 2019. Kekalahan tersebut pun gagal memastikan langkah Hafiz/Gloria melaju ke semifinal.

Kegagalan Hafiz/Gloria juga semakin dipertegas dengan kekalahan Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti yang takluk dari Zheng Siwei/Huang Yaqiong asal China. Andai Praveen/Melati memenangi laga tersebut, Hafiz/Gloria yang berhak mendapatkan satu tiket lolos ke semifinal.

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (Foto: PBSI)

Akan tetapi berbagai skenario harus sirna ketika kedua pasangan Indonesia tersebut menelan kekalahan. Bermain di Tianhe Gymansium, China, Hafiz/Gloria takluk dua set langsung 14-21 dan 12-21, sedangkan Praveen/Melati kalah 8-21, 21-15, dan 20-22.

Baca juga Praveen/Melati Kalah Dramatis, Langkah Hafiz/Gloria ke Semifinal Terjegal

Meski begitu, Hafiz/Gloria tidak kecewa dengan kekalahan yang dialami Praveen/Melati yang menutup peluang keduanya lolos ke semifinal. Tetapi Hafiz/Gloria kurang puas dengan performa sendiri yang jauh dari ekspektasi mereka.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement