Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ahsan/Hendra Menang, Fajar/Rian Kalah di Hong Kong Open 2019

Andika Pratama , Jurnalis-Kamis, 14 November 2019 |14:00 WIB
Ahsan/Hendra Menang, Fajar/Rian Kalah di Hong Kong Open 2019
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (Foto: PBSI)
A
A
A

HONG KONG – Ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan lolos ke perempatfinal Hong Kong Open 2019. Ahsan/Hendra menaklukkan juniornya, Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso dalam dua set langsung di Hong Kong Coliseum, Kamis (14/11/2019).

Ahsan/Hendra yang merupakan unggulan kedua di turnamen ini bermain apik sejak menit-menit awal set pertama. The Daddies –julukan Ahsan/Hendra– sempat unggul sebelum Wahyu/Ade bangkit dan mengimbangi permainan mereka. Selepas poin keenam pertandingan jadi lebih sengit.

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (Foto: PBSI)

Jual-beli serangan terjadi antara rekan senegara itu tetapi selepas poin ke-14 Ahsan/Hendra melancarkan serangan-serangan yang lebih berbahaya. Ahsan/Hendra mampu menuai banyak poin hingga akhirnya memenangkan set pertama dengan skor 21-17.

BACA JUGA: Ruselli Hartawan Melenggang ke Perempatfinal Hong Kong Open 2019

Pada awal set kedua, Ahsan/Hendra terlibat kejar-mengejar poin dengan Wahyu/Ade hingga poin ke-12. Akan tetapi, setelah itu Ahsan/Hendra mampu memegang kendali permainan dengan nyaman. Pundi-pundi poin Ahsan/Hendra pun semakin bertambah karena serangan mereka gagal dibendung sang junior. Ahsan/Hendra akhirnya menutup set kedua dengan kemenangan 21-18.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement