Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Meregalli Sesalkan Jatuhnya Vinales di Lap Terakhir

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Selasa, 29 Oktober 2019 |02:09 WIB
Meregalli Sesalkan Jatuhnya Vinales di Lap Terakhir
Massimo Meregalli yakin kerja keras Maverick Vinales seharusnya berbuah hasil setimpal (Foto: MotoGP)
A
A
A

VENTNOR – Direktur Tim Monster Energy Yamaha, Massimo Meregalli, menyayangkan jatuhnya Maverick Vinales pada putaran terakhir MotoGP Australia 2019, Minggu 27 Oktober siang WIB. Sebab, pembalap asal Spanyol itu pantas mendapatkan hasil yang lebih baik berkat kerja kerasnya.

Maverick Vinales mengawali hari ketiga MotoGP Australia 2019 dengan gemilang. Pembalap berjuluk Top Gun itu sukses meraih pole position pada babak kualifikasi yang digelar pagi hari sebelum balapan karena cuaca buruk sehari sebelumnya.

Maverick Vinales terjatuh saat hendak balas menyalip Marc Marquez (Foto: Twitter/MotoGP)

Baca juga: Vinales Tidak Menyesal Terjatuh saat Coba Menyalip Marquez

Posisinya sempat melorot pada putaran pertama, tetapi pembalap asal Spanyol itu mampu merangsek ke depan dan memimpin balapan selama belasan putaran. Sayangnya, ketika hendak membalas manuver Marc Marquez pada putaran terakhir, pembalap berusia 24 tahun itu justru mencium aspal.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement