Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tentang Masalah Motor Yamaha, Vinales Akhirnya Setuju dengan Rossi

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Sabtu, 16 Maret 2019 |22:21 WIB
Tentang Masalah Motor Yamaha, Vinales Akhirnya Setuju dengan Rossi
Pembalap Tim Monster Energy Yamaha, Maverick Vinales dan Valentino Rossi (Foto: Twitter)
A
A
A

LESMO – Maverick Vinales akhirnya sependapat dengan rekan satu timnya, Valentino Rossi, perihal masalah pada YZR-M1 milik Yamaha. Sebelumnya, Vinales tidak setuju dengan pendapat Rossi yang mengatakan jika kuda besinya masih memiliki masalah pada daya cengkram ban belakang.

Akan tetapi, Vinales akhirnya merasakan hal tersebut saat mentas pada balapan perdana MotoGP 2019 di Sirkuit Losail, Qata, Minggu 10 Maret 2019 kemarin. Tampil apik dengan merebut pole position pada sesi kualifikasi, pembalap Spanyol itu hanya mampu finis di posisi ketujuh pada saat balapan.

“Masalahnya jelas, kurangnya ban grip belakang. Usai Moto2, dengan lebih banyak karet di lintasan, kami makin 'menderita'. Ketika kami bertarung dalam kelompok, Anda bisa lihat motor kami masih banyak yang harus diperbaiki. Kami harus tetap bekerja keras,” ujar Vinales, melansir dari laman Crash, Sabtu (16/3/2019).

Baca juga: Gagal Mentereng di Seri Perdana, Vinales Pakai Strategi Baru di Argentina

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement