Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dorna Bakal Majukan Waktu Start Balapan MotoGP Qatar 2019

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Kamis, 28 Februari 2019 |09:16 WIB
Dorna Bakal Majukan Waktu Start Balapan MotoGP Qatar 2019
Waktu start MotoGP Qatar 2019 kemungkinan akan dimajukan (Foto: laman resmi MotoGP)
A
A
A

MADRID – CEO Dorna, Carmelo Ezpeleta, mengaku tengah mempertimbangkan usulan dari para pembalap untuk memajukan start MotoGP Qatar 2019 menjadi lebih awal. Hal itu dikemukakan dalam konferensi pers di Madrid, Spanyol, yang juga dihadiri Jorge Lorenzo.

Perlu diketahui, Lorenzo mengusulkan agar start balapan MotoGP Qatar 2019 dimajukan dari jadwal sebelumnya, yaitu pukul 19.00 waktu setempat, sesuai jadwal MotoGP Qatar 2018. Waktu start tersebut sudah dimajukan dari jadwal MotoGP 2017 yaitu pukul 21.00 waktu setempat atau 01.00 WIB.

Ezpeleta mengaku sudah berbicara dengan Lorenzo dan para pembalap lain untuk mengevaluasi penyelenggaraan MotoGP Qatar. Namun, untuk saat ini belum ada keputusan apapun karena masih harus mempertimbangkan banyak hal.

MotoGP Qatar 2019

(Baca juga: Lorenzo Khawatirkan Keamanan Pembalap di Sirkuit Losail)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement