Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bagnaia Berambisi Kalahkan Dovizioso di MotoGP 2019

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Jum'at, 11 Januari 2019 |07:16 WIB
Bagnaia Berambisi Kalahkan Dovizioso di MotoGP 2019
Francesco Bagnaia (Foto: MotoGP)
A
A
A

CASOLE DE’ ELSA – Pembalap anyar Tim satelit Ducati, Francesco Bagnaia, memiliki ambisi untuk bersaing dengan para pembalap ternama pada musim perdananya di kelas utama MotoGP. Pembalap asal Italia itu mengatakan jika dirinya memiliki keinginan untuk bisa bersaing dengan salah satu pembalap tim pabrikan Ducati, Andrea Dovizioso.

Seperti diketahui, setelah sukses menyabet gelar Juara Dunia di kelas Moto2 bersama tim Sky Racing Team VR46, nama Bagnaia mencuri perhatian sejumlah tim di kelas utama MotoGP, salah satunya adalah tim satelit Ducati, Alma Pramac Racing. Pembalap berkebangsaan Italia itu pun akhirnya bergabung setelah salah satu pembalap Pramac Ducati, Danilo Petrucci naik menjadi pembalap tim pabrikan.

Bagnaia tentu mengaku senang bisa memiliki kesempatan mengaspal di kelas paling bergensi dalam dunia balap motor tersebut. Pria kelahiran 14 Januari 1997 itu pun mengatakan dirinya akan tampil maksimal bersama timnya di ajang balap MotoGP 2019 nanti.

Baca juga: Manajer Tim Pramac Ducati Terkesan dengan Performa Bagnaia

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement