BANDUNG – Putaran pertama Proliga 2019 akan memasuki pertandingan terakhir. Ada tiga pertandingan yang akan berlangsung di GOR Citra Arena, Bandung, Jawa Barat, pada Jumat (21/12/2018) dini hari WIB untuk mengawali pekan seri ketiga Proliga 2019.
Khusus untuk hari ini, ada tiga pertandingan yang digelar. Dua laga melibatkan tim putri, sementara satu lagi akan berlangsung antara tim putra. Semua pertandingan tersebut akan disiarkan secara langsung oleh iNews.
(Baca juga: Pertamina Energi Buka Laga Perdana Proliga 2019 dengan Manis)

Partai pertama akan mempertemukan tim putri Bank Jakarta BNI 46 melawan Jakarta PGN Popsivo pada pukul 16.00 WIB. Setelah laga tersebut, tim putra Surabaya Bhayangkara Samator akan berhadapan dengan Sidoarjo Aneka Gas Industri mulai pukul 18.00 WIB.